请您留言 | 设为首页 | 加入收藏
滚动信息:
您当前位置:网站首页 >> 学生资助 >> 宣传活动 >> 阅读文章

县教育局来我校巡查2015年春学期学生资助工作

来源:舒城师范学校 发布时间:2015-04-17 查看次数:1738

4月9日下午,县教育局资助中心一行到舒城师范学校开展学生资助月巡查工作。本次巡查工作一方面调查了解3月24日教育局资助工作专题会的会议精神贯彻落实情况,另一方面对2015年上半年有关资助工作的安排作进一步强调。

会上,舒城师范学校资助中心负责人对上级会议精神落实和进展情况作了汇报,并就学校资助工作目前存在的问题及原因作了说明,对后期资助工作重点作了规划。

舒城师范学校校长张士彬作了表态发言:要高度重视,坚决把民生工程做好做细做实;要强化整改和宣传,对工作中的不足要及时纠正,同时要加强资助政策宣传的多样化;要强化管理,把资助工作纳入到班级量化管理中去,在班级考核中对资助工作实行一票否决制;要突出重点,把资助资金真正用到最需要的学生身上去,加大走访力度;要强化效果,充分发挥出资助政策的育人功能。

会后,县教育局资助中心到个别班级抽查了在籍在校生数,督查了学校免学费政策执行情况。

本次巡查县教育局资助中心负责人对舒城师范学校的资助工作表示充分肯定,认为该校的资助工作从规章制度、机构建设到走访活动等多方面都体现出了学校资助工作的务实作风,相信该校会把资助工作做得更好更出色。(朱守前  特约通讯员:杨晓峰)

下一篇:没有了
相关文章
1 2 3 4 5
最新更新  
·舒城师范学校举行贫困学生社会资助仪
·舒城师范:关爱新生从关注困难家庭学
·舒城师范学校开展暑期学生资助“百千
·教育民生工程成果展2
·教育民生工程成果展1
·县教育局来我校巡查2015年春学期学生
阅读排行  
·教育民生工程成果展1
·教育民生工程成果展2
·县教育局来我校巡查2015年春学期学生资助工
·舒城师范:关爱新生从关注困难家庭学生做起
·舒城师范学校开展暑期学生资助“百千万”走
·舒城师范学校举行贫困学生社会资助仪式
关于我们 | 服务条款 | 联系方式 | 网站使用许可协议 | 皖ICP备10001718号-1
联系邮箱:scwbying@126.com 在线QQ:695262165
Copyright 2019, 版权所有 舒城师范学校,技术支持:舒城师范计算机中心.
地址:舒城县城关镇梅河东路0001号 电话:0564-8687009 传真:0564-8687009 ACC.